Не запрещай единственное счастье...
И не учи как обращаться с ним.
Побудь, прошу, в сторонке, безучастьи,
Позволь сполна мне насладиться им.
Не запрещай, ведь это бесполезно,
Я за него отверженно борюсь
И опасаясь чтобы не исчезло
Я за любовь Всевышнему молюсь.
Не запрещай, не строй преград напрасных,
Его везде смогу я отыскать,-
Пускай ты с этим вовсе не согласна.
Мою любовь к нему Вам не понять.
Не запрещай единственное счастье,
Да - не богач и с де'ньгами напряг,
Зато со мной: и в горе и в ненастье.
Любовь важней, чем злато на костях...
Свидетельство о публикации №109031106611
Он Ушёл 02.04.2009 23:50 Заявить о нарушении
С уважением,
Дарья Сергеевна Орлова 03.04.2009 00:06 Заявить о нарушении