Вот такие мы... Ирине Хан пасвящяецца!
Афтарский вариант названия "Такая я"
Пазволю сибе упрекнуть Ирину в излишнем преувеличении сваей орыгинальности
и обазвать свае тварение (так сказать в пику) "Вот такие мы".
***
У меня хватило
пива,
чтобы стала ты
красивой!
У меня хватило
водки,
чтобы стала ты
красоткой!
У меня хватило
спирта
для отчаянного
флирта!
У меня хватило
грога,
чтоб свалить тебя,
немного!
Не хватило только
кекса...
А без закуси –
нет секса...
*Сашанах (пачотный доктур-литературоед)
Свидетельство о публикации №109031106583
Пьянство не содействует разврату!)))
Жизнерадостная Хильда 20.08.2011 07:51 Заявить о нарушении