Коноплевые коты

Где-то в теплых странах
Полями Казахстана
Бродят коты клевые,
Укуренно-коноплевые...
Для них это дело плевое.
Гашишево-коноплевое-
Гулять в теплых странах
Полями Узбекистана...
Это коты кайфовые,
Не какие-то камышовые,
А бошковитые гашишовые...
Гуляющие в теплых странах
Полями Таджикистана.


Рецензии
те коты еще и молятся,
прося у Аллаха героин и кокс.
а после молитвы колятся,
вот какой у них нынче запрос.

Илья Давыдов   11.03.2009 02:33     Заявить о нарушении