Насколько это серьезно, скажите

Насколько это серьезно, скажите
Впадать, как в крайности, в кому
Когда по несколько лет
Сиднем сидеть дома
Слушать только шелест штор
Не выносить мусор
Кидать незатушенные окурки в окно
Насколько это серьезно – воды
Урчанье
В сливном бачке
Надрывно и трепетно слушать
Внимать, ломая всеобъемлющей тоской
Окно, замороженное стужей
Кричать по встречной полосе
И видеть избитыми зеркала и лужи
Храни меня и не отпускай
Я бережно тебя складирую
В пустых деревянных ящиках стола
И на листках писем


Рецензии