Не встретить никого!!! вот это счастье

Не встретить никого!!! – вот это счастье
Истинная боль отупевшего человека
Просто если вдруг заплачешь
Никто не шепнет издали эхом
И у самого уха не поправит волосы
Кровь перемещается из полосы в полосу
Нестерпимо жаль уходящую весну
Апрель, как знамя моей любви колышется
А может, не выйти с утра на войну
И застрелиться так, без крика
Без перерыва и не отпускать
До опустошения травить и терзать
Ты меня держишь
Без перерыва работает сердце


Рецензии