Мне нравится, что я пленён тобой
А я тобою очень болен:
Дрожу весь от озноба в летний зной
И в стужу жаркий приступ отогнать не волен.
Да, мы дружны,но что с того?
Коль стонешь ты в его объятьях,
А наша дружба - на занятьях
Под удивлённое "Ого!"
И всё же нравится,что я пленён тобой,
А не насквозь притворными гёрлами.
И нужное,поверь, оно придёт,
Когда его приблизим сами.
Свидетельство о публикации №109031100654