бездонная тоска что может быть привычней

многоцветная смерть под покровом ночи
ты хотел, а я нет
что-то случилось, пока я спала в бездонной кружке с чаем
что может быть сильней, чем женская рука с окрепшими ногтями
я плакала, за мною повторял рассвет
кружил над нами, словно птица над добычей
а я смотрела на тебя, не отрывая глаз
бездонная тоска… что может быть привычней


Рецензии