Песня

Песня.

Меня вы прокляли,
Меня изгнали вы.
И я ушла от вас,
И я забыла вас.

Одиночество – песнь знакомая
Нет и счастья в ней, нет и горя в ней!
Но иду одна, я – ненужная
Жизни этой и всему, что в ней!..

Жизнью я намучена…
Болью я измученна…
Я иду одна –
Вас не знаю я!!!

Ветер песнь поет свою
Я иду, молчу –
Улететь хочу!..
Но не изменить вам судьбу мою…

Меня вы прокляли,
Меня изгнали вы.
И я теперь ушла от вас,
И я теперь забыла вас…
Весна, 2007


Рецензии