Страдание

Сумрак, незнание,
Сердца пылание,
Тишь и молчание,
Звонка ожидание,
Мука, страдание,
Вера в свидание,
Замков хрустальных
В душе созидание...
Ты самое лучшее
В мире создание,
Тобою полны
Мои мысли, сознание!


Рецензии