Роза

Кто-то выкинул любовь, так скоро.
Полетела роза неспеша.
И лежала тихо, замерзая.
Нежная еще душа.

Алой розой руки наслождались.
Без шипов была она.
Тропкой к телу прикосалась.
И любила как могла.

Лепестки благоухали.
Источали тонкий аромат.
Грешная душа так преклонялась.
Этому прекрассному цветку.

И сломалась, скоро,от любви такой.
Выбросили розу смело.
Не спросив себя.
Замерзала роза, снегом у окна.

Заметало память, застилала мгла.
Тихо засыпали, мысли и душа.
А цветка прекрассней, не было тогда.
Роза  засыпала на снегу тогда.


Рецензии
Роза на снегу... Грустно. А у меня немного другая роза! Заходите, прочитайте: http://stihi.ru/2009/03/03/4024
С пожеланиями тепла и любви,

Наталья Грохульская   11.03.2009 22:33     Заявить о нарушении