Серый город

В этом городе прекрасном
В моде серые цвета,
Синий, белый, жёлтый, красный
Здесь забыты навсегда.

Настроенье серым цветом
Здесь окрасил каждый сам,
Серо всё – мосты, пакеты,
Дом, трамвай, универсам.

В серой луже отразился
Серый лик большой толпы
И строитель уморился
Ставить серые столбы.

Светит солнце серым цветом
Сквозь седые облака,
С серым я иду букетом,
Вот и всё, пока, пока =)


Рецензии