Без слов

Предлагаю сегодня молчать,
Пусть за нас говорят наши взгляды,
Ни к чему ничего объяснять,
Давай просто с тобою быть рядом.

Давай просто друг другу дарить
Бесконечные ночи и дни,
Ни к чему ничего говорить,
Давай так признаваться в любви

Я хочу друг на друга смотреть,
Изучая черты, как загадку,
Не боясь в этих чувствах сгореть,
Утопая в любви без остатка.

Предлагаю сегодня молчать,
Чтобы чувствовать сердце и пульс,
Чтоб в молчании все понимать,
Ведь слова знаем мы наизусть.


Рецензии