Любовь. Второе дыхание
Бьет учащенный пульс,
Чуть пьяная
От счастья такого… пусть!
Так бешено
Сердце стучит в груди,
По-прежнему
Верю в свои мечты.
Исполнится!
Слова мои слышит ночь.
Эмоции
Сон прогоняют прочь.
И не прячу
Блеска счастливых глаз
Чуть не плачу,
Словно последний шанс.
Все заново…
Только б не отпустить!
Так странно, но…
Я не сумела забыть.
Свидетельство о публикации №109031106385
И вечные истины произносятся шепотом:
Любовь есть музыка в полете Всебытия,
А невинность приходит с опытом.
Емельянов-Философов 16.06.2015 07:41 Заявить о нарушении