Танец жизни

Света круг во мраке ночи...
Освещенные огнем,
Мы танцуем пляску духов,
Нагишом и босиком...
Мерный рокот грома свыше,
Как тамтамов злой раскат...
Тише, люди! Звери, тише!
Не бегите невпопад...
Мы пришли к вам в жизнь из мира,
Где подвластна танцу смерть,
Где огонь и звон эфира
Подчиняют себе твердь...
Что нам холод и сомненья,
Что живут в душе у вас...
Мы - другое измеренье,
И сейчас пробил ваш час!
В ваших душах есть ребенок,
Искра высших сил и сфер.
Помогите себе, люди!
Мы для вас - живой пример
Красоты и граций тела,
Страсти, ритма и огня.
Пусть сначала неумело,
Неуклюжесть,боль кляня,
Вы начнете танец жизни,
Вспоминая тех, кто жил,
Тех, кто есть, и тех, кто будет,
Холод ваш уйдет из жил...
В ритм один со всем на свете
Вы качнетесь в унисон...
Счастья вам, мы - ваши дети,
Мир ваш - наш чудесный сон!


Рецензии
очень понравилось. будет время, заходи

Андрей Пожарицкий   16.03.2009 06:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.