позволь мне читать тебя вслух

позволь мне читать тебя вслух
чтоб ветер распахивал окна
позволь мне проникнуть под кожу
и стать единицей тока
и только когда обезглавлен
мой сон до конца не растоптан
я все равно вряд ли смогла бы
считать тебя меньше, чем богом
раздавленным мягким сердцем
скрывая в себе слабость
верни мне свою нежность
верни мне ее обратно


Рецензии
близко.Очень близко.

Убейвсебебыдло   16.03.2010 14:27     Заявить о нарушении
рада, Саша
мне тоже это было когда то близко

спасибо

Олъга Они   16.03.2010 15:33   Заявить о нарушении