11. 03. 09

Ах, это к свету стремление
Так надоело. Тщетны попытки!
На просторах лжи лицемерие
Вызывает лишь пустые улыбки...

И пытаясь возбудить воображение
Глупо менять психотропы, напитки...
Рискнув ускорить скольжение
Необходимо понять важность улитки...

Припев:
Страшно не бежать от себя
А нестись сломя голову к себе...
Так всё же смысл своего бытия
Стоит сложить у себя в голове?


Ах, это вечно искомое озарение
Вряд ли не найти. Шансы зыбки!
Не обращай внимания на притяжение
К земле, самостоятельной ошибки...

Пытаясь найти своё упоение
В гармонии. Нервы гнилые нитки...
Замедляя участившееся движение
Увидим роль затянувшейся пытки...


Рецензии