Земная любовь

Я люблю по земному
       Открыто и ярко.
Я пою тебе песню дождя.
       Дождик капает тихо тихонько.
Так сольется моя душа, и твоя.
        Леденцовые тайны играют.
Тихо тает услада в губах.
     нам роман с продолженьем играет.
Тает дымкой усладой в губах.
      я об этом писать не просила.
Я ведь молча любила тебя.
       и зачем все так скоро настало.
Без утехи губила себя.
       я сегодня во сне летала.
Песню пела тебе соловьем.
        И усладу тебе дарила.
Словно летним, теплым дождем.
         Протяни руку ночью неспешно.
Я тебе подам свою.
          Не  спеши,дверь открою не сразу.
Тихо я скажу заходи.В мир иной провожу.

      


Рецензии