Суицид

Суицид – это влияние на время
Перелом всех основ
БОГ дал, БОГ взял
А ты сам пришел
Пропасть между словами
Расцвет и гибель цивилизаций
БОГ дал, БОГ взял
А ты сам пришел

Расцвет и гибель субкультур
Тату скрывает шов
БОГ дал, БОГ взял
А ты сам пришел

Традиции и основы
религии


Рецензии