я вся становлюсь раной

я вся становлюсь раной
раскрывшись цветком алым
на стебле хребта гибком
с земли поднимаюсь устало
мне так далеко до солнца
я красным залью соседей
и буду тыкаться в стены
слепым бутоном растения
прости, я теряю время и дни, проходящие мимо
и вместо того, чтобы верить
ищу подтверждений и смысла
ты только понять не сможешь
я кровью сочусь сквозь поры
и липну листьями к полу
и льюсь на цветные лужи
рассмейся своими губами
и пусть за меня дышат
пока я в бетонной коробке
расслаиваясь на тени
пытаюсь слепить веки
чтоб больше тебя не видеть
внутри себя и снаружи


Рецензии
Очень больно...
прочувствовано донельзя...
держитесь!..

Джули Нуви   11.03.2009 23:15     Заявить о нарушении
спасибо Юлиана

Олъга Они   28.11.2009 03:41   Заявить о нарушении