Аромат весны...
Аромат весны.
Сердце грустью наполняет,
Проникает в сны.
Я с улыбкою беспечной
Встречу новый день.
Скоро сказкой быстротечной
Зацветёт сирень.
И мечты в реальность льются
Солнечным теплом,
И навеки остаются
Под весны крылом.
Свидетельство о публикации №109031106319