Какой же русский не любит...

Какой же русский не любит
Ах,быстрой езды,-говорят,
Жену-машину голубит-
Шофёру соседи твердят .
С баранкой он обжинился-
В догонку все бабы кричат,
Бензином он осветился,
Когда принимал весь обряд.
Уж,сорок пять лет сегодня-
Ему бедолаге кричат,
А он в ответ,-лишь угодья
Проверю в родне все подряд.
Пройди,погуляй пешочком,
Ну сбрось ты жирок нажитой,
Друг уже стал колобочком,-
Ну прости за урок такой.
Знаю, в машине быстрее,
Но годы быстрее летят,
А жить не хочу скорее,
Меняя все годы подрят.
Какой же русский не любит,
Ну,быстрой езды,-говорят,
Лучше он жизнь уж загубит,
Меняя машины подрят.


Рецензии