Марие Ундер. Рассвет желания. С эстонского
(1883–1980)
Розовый робкий рассвет
Сгорел в лютом пламени полдня
Дотла, до пыльного пепла.
О, долгий пустынный путь!
Птица, упавшая с неба…
Горькая, горькая скорбь у губ…
Свидетельство о публикации №109031106307