сказка

жестокий мир и игры в нём жестоки
а жизнь бурлит . зовёт вперёд
о милый странник мой , опять ты одинокий
бредёшь дорогой внеземной

тот путь извилист и ухабист
позволь я рядом побреду с тобой
я расскажу тебе историю одну
ту , что приключилась со мной

а началось всё банально, она и он
он безнадежно был влюблён
она смеялась . хохотала
а он любовью был клеймён

порхала бабочкой , улыбочки дарила
любила всех и танцевала , говорила
а он в сторонке любовался
любил её и тихо умилялся

он гордый был . себя не предлагал
любовь в себе держал как мог , страдал
он выбрал путь героя
героя без любви , ну кто бы знал

привыкло сердце в обороне жить
душа забыла как любить
глаза закрылись шторками стальными
одел броню , и мысли сделал все кривыми

-вы улыбнулись странник?
-вам стало вдруг смешно?
-я знаю , знаю вы не он.
-но ведь смеяться над любовью так грешно

опустим взоры люди
герой погиб, герой наш сгинул
он думал , что он в жизни гений
а вышло . сам себя он кинул...


Рецензии