Я буду для тебя

Я буду в вечер этот лунный,
Мечтая вспоминать тебя!
Пропев гитарой семиструнной,
Засну тихонько у окна.

Я буду ждать, любить и верить,
Как обещала лишь тебе
И прочитаю звезд приметы,
Со всей Вселенной на руке…

Пусть прозвучат шаги глухие,
Запляшут тени на стене,
Я буду искренне мой милый,
Навеки предана тебе.

Луна поднимется так скромно,
И озарит уставший взгляд,
Ты улыбнешься нежно, томно,
Лишь показав, как сильно рад.

Готова ночь сидеть в прихожей,
Готова может быть на всё…
Но знаю я, из звёзд мы сложим
Любви почтение своё.


Рецензии