лишь тебя любить
тобою только лишь дышать.
ну как ты смог меня обидеть
и на любовь так наплевать?
любила сильно,я не скрою,
но вот не понял ты любви.
ты причинил мне много боли,
а уходя,сказал "прости..."
я за тобой закрыла двери
и поклялась тебя забыть.
но только сердце ночью ноет
и хочет лишь тебя любить...
Свидетельство о публикации №109031106246