Мерцает в комнате Луна...
Как отблеск завтрашнего дня.
Она нам хочет рассказать –
Все тайны ночи и огня.
Тут смолкли возгласы кругом,
И в тишине она тайком.
Бесстрашным диском во главе
И повела рассказ о тайнах в темноте.
Ее я долго мрачно слушал
Пока конец вдруг не настал.
Ее пророчества услышав
В кровать я с головой упал.
Проснувшись утром, встав с кровати
И тайны все держа в уме.
Я экзорцистом стал на веке
И жизни всех подвластны сне.
Свидетельство о публикации №109031106197