ответ находит в темноте
Ромео пьян и слеп;
Уже тысячилетие
Кому давать ответ,
Что было и настанет,
И место ли сегодня
Среди речей пространных
Убогого народа
О непрощение греха,
Когда на небе месяц
И душу навсегда
Охота рвать и резать;
Кого просить однажды:
Вселенная кому!
Единая на счастье,
Но словно по куску,
Как праздничное блюдо,
Что стынет на столе,
Пока невинная паскуда
Ответ находит в темноте.
Свидетельство о публикации №109031106193