Для тебя...

Стать для тебя
Солнечным светом,
Ласкающим ветром,
Первой волной.
Пусть даже не рядом,
И даже пусть где-то,
Но хоть во вселенной одной...
Лететь за тобой
воздухом свежим,
Солнышком нежным,
Быстрой рекой.
Дышать одним небом,
И видеть, что прежний,
Что ты всё такой же,
Ты рядом со мной...
Стать, на мгновение,
На небе звездой,
И тёмную ночь
Собой освятить.
Или водой,
Что от жажды спасает,
Меня поневоле
Пришлось бы любить...

            


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.