Ты изгнан!

Ты изгнан! Тяжелой печатью слова!
Ты изгнан! От боли гудит голова!
Ты изгнан! Во тьму убегает твой путь!
Ты изгнан! Назад ничего не вернуть!

Ты изгнан за то, что сгубил свою честь!
Ты изгнан за подлости, трусость и лесть!
Ты изгнан ты предал свой собственный клан!
Ты изгнан – твой дом средь полуночных стран!

Ты изгнан! Врагами вдруг стали друзья!
Ты изгнан! Тебе возвращаться нельзя!
Ты изгнан! И имя из списков сотрут!
Ты изгнан! Уйди же в предвечную тьму!


Рецензии