Комета Галлея

Мы очень долго ждём
Комету ту Галлея
И думаем пройдём,
Мечту на том лелея.
С орбиты не сойдём,
Свой путь земной не смея,
Ломать и ждать потом
Комету вновь Галлея.
И вот она пришла
И ярко осветила,
Надежду вновь зажгла
И сердце покорила.
И вижу в свете звёзд
Прекрасное сиянье,
Из радости и слёз
То стоит ожиданье.
И ты стоял и ждал
Комету,да Галлея,
Но долго ты мечтал,
Летать при том не смея.
И вот она ушла,
И скрылась в небосклоне,
С орбиты не сошла,
А ты всё ждёшь и ноне.


Рецензии