Моя Таис
Окружившего рутинность наших дней
С нею мы прошли сквозь круги Ада
Средь миллионы огнедышаших людей
Я нашел свою Таис и Антиноя
В миг угасли мерзкие басы
Вновь в душе моей царит любви раздолье
Замолчали все могильные псалмы
Я нашел свою Таис в руинах
Былого храма страсти и любви
Вместе с ней мы возродили лиры
Нежных чувств... И пламенность души...
20 14/II 05
Свидетельство о публикации №109031106143