***

             Из цыкла-О НЕЙ-
                -Влечение-
         Стихиями Любви своей-
         Я гордый нрав твой обуздаю,
         Тебя раскрою,прочитаю,
         Заполню сердце твое смыслом,
         Узнаю все твои виденья,
         мечты,печаль,грехопаденья-
         сотру в песок пущу по ветру,
         Святой наивностью наполню
         Глаза твои-пусть мне лишь светят.


Рецензии