На пути к семье
Целовать, ласкать и обнимать,
Убаюкивать, ложиться с тобой спать
И встречать тебя, и провожать.
Я готов тебя любить везде
На кровати в брачном ложе
Под открытым небом в сумраке теней
И в машине, и в палатке тоже...
Я готов с тобою быть всю жизнь
Доживать последние минуты
На закате наших дней
Быть в любви с тобой, а не в разлуке.
20 14/II 05
Свидетельство о публикации №109031106139