Береза и камень

Тонкую березу,камень тяготит
Словно черный ворон в душу накречит
Для кого-то это часть его пути
Не согнувшись плачет не свернув с пути

Рвутся ветки к небу, и плечом подстать.
Наклонила ветки камень не убрать
Что тебе придумать, что же пожелать
Так может оставить так все и лежать

А душа крепчала, ветки ввысь неслись.
Стала сильной дамой
Светом ярким очи, щеки налились
Только здесь понятно - вот ведь она жизнь

Надо не сломиться, рваться ввысь спеша.
Руки не спуская с сильного плеча
И всем лучше прежней, и всем хороша
Пусть не будет ,у тебя в руке меча


Рецензии