Псы
Голодом сводит кишки
Жрать, готов не брезгуя
Лижет с любой руки
Воем себя утешает
Больно и жутко страшно
Никто никогда не узнает
Как жизнь пролетела ужасно
Вроде всё было здорово
Был независим, красив
И шевелюрою гордою
Сук покорял озорник
Но у хозяина как-то
Настали черные дни
Пес возмутился ужасно
Жрать я хочу, накорми
Есть две сосиски, будешь ?
Гордо пес проворчал
Я не такой разкудий
За бОльшее я охранял
Я убегу к другому
Он мне нальет пожирней
Бифштексы даст ко второму
Он ценит нормальных парней
Вот кто наливает жирно
Тот для меня и святой
А ты нищета постыдная
Смотри, мой дом лучше чем твой
Теперь для тебя я учитель
Я просто пророк для тебя
Теперь я Америки житель
Вот жизнь только прОжита зря……
Свидетельство о публикации №109031106131