зап...

Нажрусь женских гормональных,
/безо всяких инструкций и противопоказаний/
Сяду и буду ждать,пока грудь не отрастёт...

А потом,вспомню про детство,
Нелёгкую женскую долю,
Россию-матушку...

И заплачу...


Рецензии