Чудо рождения - необъяснимо

Текст "адреса":

    Елена и Дмитрий!         
 От всеХ души поздравляем вас с рождением сына!
    Молодцы!

          Чудо рождения  - необъяснимо,
          Оно подобно восходу солнца...

  И да хранит вас Бог от боли и печали,
  Дарует нежность истинной Любви!
  Живите дружно и, друг другу помогая,
  Детей достойных воспитайте вы.

             Коллеги и друзья.

P.S. Я хожу, стихи слагаю,
     Отдохну когда - не знаю...
     Раз, два, три, четыре, пять -
     Стих рождается опять!

 С благодарностью от автора: Наталии и Татьяне - за исправление
 ошибок в тексте "адреса", Анне за прекрасное оформление и
 за фичу "От всеХ души", Тагире - за помощь в поиске подарка,
 всем коллегам и друзьям - за отзывчивость.
 
Ученик:  "Я, ты, он, она,"
Учитель: "Читай степенно, не спеши..."
Ученик:  " Вместе - целая страна"
Учитель  "И воплощение всеХ души"

 Да, есть душа у коллектива!
 И фразе - жить, сакральный смысл тая.
 Теперь сказать стараюсь я красиво,
 Что воплощение "всеХ души" - он, и она, и ты, и я. 
   


Рецензии