Надежда

***
Когда в пучине повседневной жизни
Я буду загнанный как вол,
К твоим губам прильну я тихо
И заструится жизнь огнем

Когда руины мира грешных
Захлыстнет мрак, и ложь, и страх
Я подойду к тебе как прежде -
Опору ты найдешь в моих руках

А если мир сий будет тихим и спокойным,
Не будет войн кровопролительных и лжи
Мы будем вместе доживать достойно
Нам время отведенное в Любви.
20 30/I 05


Рецензии