Как грустно без тебя мой нежный друг

Как грустно без тебя, мой нежный друг
Как будто сердца часть потеряна, разбита...
Когда в лице простых прохожих вдруг
Черты я замечаю твоего лишь лика...

Как мир сей бледен без тебя
Мое сокровище, мое ты вдохновенье....
Когда в рутинном омуте, но все таки любя
Я вижу образ твой как мимолетное виденье...
20 03/XII 04


Рецензии