Звезда

Что скажешь ты,
увидев эти строки?
Когда печаль слезой
покинет глаз,
Когда заноет что-то
где-то сбоку,
Огонь тот, что давно
уже погас.

Что скажешь ты
от мысли обо мне?
В тот миг, когда твои
друзья уйдут.
Ты выйдешь и поднимешь
взор свой к небу.
Смотри наверх. Внимательней.
Я тут.

********************************

Ты помнишь пламя,
что нас согревало,
С безумной силой
страсти молодой?
Не плачь. Быть может
пламени не стало,
остался уголёк и
стал звездой.

Посвящается Ольге Тверичанке


Рецензии
Спасибо тебе, Ванёк, за стихи. Ты - прелесть!!!!!.......

Ольга Тверичанка   12.03.2009 12:43     Заявить о нарушении
И тебе, Олечка тоже БО СПС. За вдохновение, твои темы и стиль...
Ванёк


Гудвин Великий Ужасный   13.03.2009 20:35   Заявить о нарушении