Хаос
К чему ты подвела меня мечта моя
С тобою быть хотел бы я на брачном ложе
И любоваться нежными чертами до утра...
Будь я немного старше, ты - чуть-чуть моложе
Будь рождены мы под луной одной
Хотя, что возраст?! Он не может тоже
Быть счастья показателем порой...
Что сдерживает нас в порывах страсти вдохновенной
Что нам мешает слиться в существо одно
Пускай на миг, пускай хоть на мгновенье
Должны мы вместе быть ! Уверен, это нам дано!!!!
2004
Свидетельство о публикации №109031106116