Тебя не было вовсе
Ты - поэма моего пера
Я придумал тебя ... была осень
Я влюбился и ты ожила
Но нагрянул осенний ветер
И умолкла лира любви
А в прекрасный дождливый вечер
Силуэт твой скрылся вдали
Тебя нет тебя не было вовсе
Ты - поэма моего пера
Я придумал тебя ... была осень
Я влюбился, а ты ушла....
2004
Свидетельство о публикации №109031106115