В небе утро разметало

В небе утро разметало
Вновь зарю.
На заре тебе шептала,
Что люблю.

И не знаю, что услышал
Ты душой,
Только знаю - нежно дышишь
Ты со мной.

В унисон одно дыханье
И вдали
Даже дальнее молчанье
О любви.

Эта ниточка меж нами,
Словно сталь.
Раз друг друга повстречали
Невзначай,

Значит будем неразлучны
Навсегда.
Не погаснет в сердце лучик
Никогда.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.