Односторонье
Воскресают что порою.
Я убью в себе стремленье
Стать великим и большим.
Я убью в себе те страсти,
Что таятся в сердце юном.
Я убью в себе ту дерзость,
За которую гоним.
Я убью в себе те грезы,
Что мечтали воплотить мы.
Я убью в себе томленье
Стану я совсем другим.
Я убью в себе ребенка,
Что мечтает стать серьезным
И поставлю гриф желанья
И поставлю гриф любви.
Я убью в себе надежды,
Я убью в себе мечты
Лишь достичь заветной цели –
Лишь бы вместе были мы.
Но зачем мне это надо?
Но зачем мне это надо?
Но зачем мне это надо?
Коль не ценишь это ты...
2004
Свидетельство о публикации №109031106090