Музыка любви

Под аккорды музыки любви,
Друг друга мы с тобой ласкали,
Без лишних слов в глухой ночи,
Рассудок вместе мы теряли.

Я "расстворилась" вся в тебе,
И прочь умчались все печали,
Все "загорелось" вдруг во мне,
Мы этот миг так долго ждали.

Вот уж рассвет глядит в окно,
А мы с тобой совсем не спали,
И губ твоих еще я чувствую тепло,
В небесный рай вдвоем мы улетали.

Как быстро ночь для нас прошла,
Во времени с тобой мы потерялись,
Лишь только музыка любви слышна,
В объятьях ночи мы с тобой остались.



11.03.09г.


Рецензии
Надо работать над размером, рифмами и образами. Совершенно замечательная строчка -Рассудок вместе мы теряли - это он что был один на двоих?:)

Дружина Светич   11.03.2009 21:28     Заявить о нарушении