Упущенное не воротишь
Я вспоминаю нежные черты
Моей любви, которую храню я
В потайных уголках своей грешной души
Мы однажды любовь упустили
Прозевали мы счастье свое
В долгий ящик все чувства сложили
Не оставшись под крышей одной.....
2004
Свидетельство о публикации №109031106085