Разливаться потоками слез

Разливаться потоками слез,
Тосковать, что расстались с тобою,
Повторять: “Это все невсерьез!”
И опять вспоминать лишь былое...

И не спать ночи все напролет –
Ощущать теплоту твою близко
Встрепенувшись бросаться вперед
Точно зная, что почва зыбка...

И мериться в стопервый раз
Чтоб любить до последней черты
Замирать в нежном омуте фраз
Верить в крепкие узы любви.

Разливаться потоками слез
Тосковать за твоими губами
Повторять: ”Это все невсерьез”
Мы друг друга придумали сами.
2004


Рецензии