Млечная стезя...

Млечная стезя моя впереди…
Небо, звезды на пути,
Представляю я себе,
Как плыву на корабле.

Мой корабль по волнам,
По бескрайнем по морям.
Мчится весело вперед
И преград не признает.

И веселая команда
Из бесстрашных моряков.
Они отличные ребята
И не бросят ни за что.


Рецензии