Грусть

Не пишешь, не звонишь
Ни весточки, ни слуха
Как трудно жить, когда горишь
Ты синим пламенем разлуки...

А за окном опять зима
Пурга на сердце, вьюга стонет
И тяжело мне без тебя...
А в хладном мраке счастье тонет...
2003


Рецензии