Воссоединение
Подобно звездам в вышине
Они прекрасны словно Оры,
Парящие в кромешной темноте.
Они дерзки, юны,
Они одни на всей земле.
Они как будто влюблены
И счастливы как будто бы они.
Они...
То есть вдвоем...
То есть нашли друг друга
Из сотен тысяч обезличенных людей.
Они вдвоем...
Ведь это просто чудо!
Вдвоем...
Ведь это высший наш удел...
2003
Свидетельство о публикации №109031106061